miércoles, 2 de agosto de 2017

BUÑUELOS DE GAMBAS




Pero como me pueden gustar tanto los buñuelos ya sean dulces o salados !!!! Que os parece esta forma diferente de comer unas gambitas ?? 




Ingredientes:

* 250 g de gambas congeladas
* 1 huevo
* 100 ml de agua
* 100 g de harina
* 1/2 cucharadita de levadura en polvo
* Una ramita de perejil
* 1 hoja de laurel
* Aceite de oliva 
* Sal



Preparación:

1.- Cocemos las gambas en agua hirviendo con sal y la hoja de laurel durante unos 2 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.



2.- Lavamos el perejil, secamos y picamos.



3.- A continuación, batimos el huevo con 100 ml de agua, la harina tamizada con la levadura, una pizca de sal y el perejil, hasta que logremos una pasta densa y sin grumos.



4.- Incorporamos las gambas (las mas grandecitas, las corte por la mitad) y removemos todo junto.



5.- Calentamos abundante aceite en una sarten pero sin que llegue a humear. Vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y dejamos caer en el aceite. Freímos durante 2 minutos más o menos, hasta que los buñuelos estén bien hinchados y dorados.



6.- Retiramos los buñuelos con una espumadera y dejamos escurrir sobre papel absorbente.




Fuente: Lectura Cocina

---------------





















 

Azúcar, sal y tijera Template by Ipietoon Cute Blog Design