martes, 28 de febrero de 2017

CALAMARES CON TOMATE


Y llego de nuevo el lunes !!! Hoy toca cocinar algo sencillo con unos calamares que tengo en el congelador. Y lo mejor de todo, el mojeteo con el pan. En breve, tendremos que empezar con la operación bañador, jejejj



Ingredientes:

* 500 g de calamares limpios
* Una cebolla
* Un diente de ajo
* Un bote de 500 g de tomate frito
* Aceite de oliva
* Hierbas provenzales 
* Sal y perejil



Preparación:

1.- Limpiamos los calamares con agua y los cortamos en rodajas en forma de anillo


2.- Ponemos una sartén con un poco de aceite a fuego lento .
Ojo !! pueden soltar agua, en este caso retiramos un poco 



3.- Cuando tomen un poco de color los calamares, les añadimos el diente de ajo cortado a trocitos, la sal y la cebolla muy menuda. Dejaremos freír unos 10 minutos más o menos. 


4.- Ahora añadimos el tomate frito bajando un poco el fuego de la sartén y cocinamos unos minutos para que se mezclen todos los ingredientes




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